Get in Touch | US Toll Free 1 (877) 698 3905

Privacidad Proveedores

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Grupo American Industries, SA de CV

 

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Grupo American Industries, SA de CV, actuando como responsable de sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

Grupo American Industries, SA de CV (en adelante “American Industries”) con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Ave. Washington 3701 Edificio 18 Parque Industrial Las Américas CP 31200, Chihuahua, Chihuahua, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted voluntariamente proporcione a American Industries incluirán (i) datos personales como son nombres de contacto y teléfonos de particulares como referencias de clientes (cuando aplique), copia de identificación oficial con fotografía del representante legal, así como copia del último pago de cuotas obrero patronal del personal que ingresa al interior de las instalaciones, incluyendo los avisos de alta y/o baja ante el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) de dicho personal. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, en los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

 

 

¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) alta como proveedor y (ii) dar cumplimiento al requerimiento como obligado solidario cuando se encuentra presente personal de terceros al interior de las instalaciones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

 

¿Con quién compartimos su información? American Industries no transferirá sus datos a ningún tercero sin un consentimiento previo de su parte.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? American Industries tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de American Industries.

 

 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”.

 

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO, enviando directamente su solicitud al área de Atención a Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: privacy@aiig.com

 

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted podrá acceder a la dirección www.americanindustriesgroup.com, a través de nuestro Portal de Internet.

 

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 18 de junio de 2014.

 

American Industries Group has helped over 200 global companies to successfully establish and run manufacturing operations throughout Mexico since 1976 through Site Selection, Administrative “Shelter” services and Industrial Real Estate.

 

Our commitment is to provide high quality value added services that facilitate the successful establishment and operation of international companies in Mexico.

US Toll Free 1 877 698 3905

 

Send us your comments and questions to:

contact@americanindustriesgroup.com

12035 Rojas Dr. Suite F

El Paso, TX 79936

© Copyright American Industries Group * US Toll Free 1 877 698 39 05* 12035 Rojas Dr. Suite F, El Paso, TX 79936 Start up manufacturing operations in 9 weeks